Ekspresikan Cinta dalam Warna Warni The Color Run 2019!
By modest.id - Sep 16, 2019The Color Run yang dipersembahkan oleh CIMB Niaga akan digelar untuk ke-enam kalinya di Gelora Bung Karno, Jakarta pada Minggu, 13 Oktober 2019. Mengusung tema “Love Tour”, olahraga lari santai ini mendorong peserta untuk mengekspresikan cinta melalui kegiatan yang positif, penuh kegembiraan, serta persaudaraan.
Melalui penyelenggaraan The Color Run tahun ini, CIMB Niaga sangat antusias mengkampanyekan gaya hidup sehat melalui olahraga lari yang bisa dinikmati semua orang dari segala usia dan tingkat kebugaran. Tema “Love Tour” bermakna sangat luas, mulai dari cinta kepada Tanah Air, bangsa, lingkungan, dan nasabah. CIMB Niaga mengekspresikan rasa cinta kepada nasabah dengan mendengarkan aspirasi mereka dan menciptakan produk serta layanan terbaik. Termasuk pula mendukung pengembangan dan pemberdayaan masyarakat Indonesia melalui program Community Link.
“Program Community Link memberi kesempatan kepada nasabah, calon nasabah, dan karyawan CIMB Niaga untuk mewujudkan ide-ide kegiatan sosial yang inovatif sebagai ungkapan cinta dan kepedulian kepada masyarakat,” ujar Fransiska Oei, Direktur Compliance, Corporate Affairs & Legal CIMB Niaga.
Maudy Ayunda sebagai Brand Ambassador CIMB Niaga juga turut mendukung dan mengkampanyekan The Color Run kali ini. “Sejak kecil kedua orang tua selalu memberi dukungan dan cinta sehingga saya bisa mencapai posisi saat ini, baik dalam pendidikan maupun karya. Maka saya sangat senang menjadi bagian dari The Color Run yang dipersembahkan oleh CIMB Niaga tahun ini yang ingin menyebarkan cinta dalam perspektif yang lebih luas, tidak hanya kepada orang tua dan keluarga, tetapi juga kepada sesama manusia dan lingkungan kita,” tuturnya.
The Color Run yang dipersembahkan oleh CIMB Niaga mendorong peserta bersama-sama menciptakan kanvas warna-warni sepanjang 5 km. Berbeda dengan tahun lalu, kini di festival area akan ada Kids Zone yang menyajikan beragam permainan menarik bagi anak-anak di bawah 10 tahun. Selain itu, ajang ini juga menyediakan booth yang menawarkan berbagai produk CIMB Niaga.
Untuk lebih memeriahkan kegiatan ini, CIMB Niaga menyediakan sejumlah paket menarik selama berlangsungnya proses pendaftaran. Di antaranya, nasabah bisa mendapatkan 1 tiket dengan menukarkan 2.500 Poin Xtra; melakukan pembukaan rekening tabungan atau top up dana segar senilai Rp1 juta (di-hold 2 bulan) pada tabungan CIMB Niaga Xtra, On Account, Indie Account, dan CIMB Junior serta menggunakan QR Code Go Mobile di CIMB Niaga Digital Lounge.
Selain itu, nasabah juga bisa memperoleh diskon 25% untuk pembelian tiket secara online melalui website The Color Run (http://www.thecolorrun.co.id) menggunakan kartu kredit CIMB Niaga, kartu debit CIMB Niaga, CIMB Clicks, dan QR Code Go Mobile.
Menggandeng IMG Worldwide Inc.
Sebagai presenting sponsor, CIMB Niaga menggandeng IMG Worldwide Inc., perusahaan global ternama yang bergerak dalam bidang olah raga, events, fashion dan media untuk menggelar event ini. Vice President IMG of Events for Asia Pacific Greg Hooton mengatakan, “Kegembiraan yang dapat dengan nyata dirasakan di ajang The Color Run yang dipersembahkan oleh CIMB Niaga tidak akan terwujud tanpa dukungan dari CIMB Niaga sebagai presenting sponsor.”
Untuk merasakan pengalaman dan keseruan ajang lari ini, Greg menyarankan agar para Color Runners memesan tiket lebih awal karena slot diperkirakan akan habis dengan cepat. Untuk mendaftar sebagai Color Runner, peserta dapat mengunjungi www.thecolorrun.co.id atau melalui Digital Lounge CIMB Niaga.
Peserta dapat berpartisipasi aktif di media sosial dengan menggunakan tagar #ColorRunINA dan #Happiest5K saat mengunjungi:
Facebook : https://www.facebook.com/TheColorRunIndonesia/
Twitter : https://twitter.com/thecolorrunina
Instagram : https://www.instagram.com/thecolorrunina/
Event Details
Tempat : Kawasan Gelora Bung Karno, Jakarta
Tanggal : Minggu, 13 Oktober 2019
Pukul : 07.00 WIB
Biaya pendaftaran : Rp340.000 per orang (harga termasuk runner’s t-shirt dan goodies)
Pendaftaran : 20 Juni 2019 – 29 September 2019
See also:
--
Ekspresikan Cinta dalam Warna Warni The Color Run 2019! --
(Ditunda) HeForShe Run 2020 --
Join The Happiest 5K on the Planet! --
Semangat Milenial Muslimah dalam Hijab Celebration Day 2019 --
Tags
RELATED NEWS

Mempromosikan Gaya Hidup Halal melalui IIHLEC 2016
Oct 3, 2016Indonesia dengan jumlah penduduk muslim terbesar di dunia, tetapi hingga kini belum pernah menyelenggarakan perhelatan terkait gaya hidup halal secara internasional. IIHLEC 2016 akan menjadi langkah pertama menuju gerakan internasional gaya hidup hal...
READ MORE